TRISSINO. Il Centro c’è, anche a Trissino. Successo esterno (6-4) sulla pista veneta, secondo posto solitario a -2 dall’Alimac Forte capolista. Bianconeri in vantaggio con Alessandro Bertolucci, ma raggiunti da Pallares nel giro di poco. Grazie ad un rigore di Montivero il Cgc si riporta nuovamente avanti, con lo “zingaro” che nel finale di primo tempo sigla la doppietta personale. Il Trissino non demorde e accorcia ancora con Pallares.

Ad inizio ripresa Mirko Bertolucci e Montivero vanno a segno in rapida sequenza, ma i veneti subito dopo si rifanno sotto con Rigo e Pallares. Ancora Mirko Bertolucci segna la rete del 6-4 che permette al Cgc di amministrare in tranquillità la restante parte di gara.